POLITICAS DE PRIVACIDAD

El sitio web www.evatejado.com (en adelante el sitio web) es propiedad de EVA TEJADO CORDERO, con domicilio en Los Iberos, 29792 Cajiz, Málaga, España, con CIF 28.736.889 E, comercializa sus productos y servicios bajo nombre comercial de EVA TEJADO (en adelante EL PRESTADOR).

Estamos profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantizamos el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en dichas normas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

  • Email: info@evatejado.com
  • Dirección postal: Los Iberos, 29792, Cajiz, Málaga, España.

Todas las notificaciones y comunicaciones entre EL USUARIO y EL PRESTADOR se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.

La dirección postal habilitada es la única válida para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, que podrá hacerlos efectivo mediante escrito acreditando su identidad.

Igualmente podrá revocar cualquier autorización otorgada previamente por esta misma vía o a través del correo electrónico indicado.


TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Ponemos a disposición de los usuarios esta Política de Privacidad informando respecto a los siguientes aspectos:

  • Datos del Responsable del tratamiento.
  • Datos tratados.
  • Fichero en el que se almacenan.
  • Finalidad del tratamiento.
  • Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa.

Autoriza a que los datos personales facilitados a través de los formularios puestos a su disposición, o cualquier otra vía , sean incorporados y tratados en ficheros bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

  1. Gestionar nuestra relación y ofrecerle un servicio personalizado.
  2. La tramitación de consultas, compras, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario.
  3. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos o servicios por E-Mail, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Si no desea recibir este tipo de comunicación mande un correo electrónico con el asunto "baja" a yosoy@evatejado.com
  4. En caso de ser necesario, la tramitación de las oportunas garantías de los productos adquiridos, para lo que comunicaremos al distribuidor o fabricante sus datos identificativos y los del producto adquirido.

Toda la transferencia de datos se realiza mediante protocolo https://, que protege la integridad y la confidencialidad de los datos de los usuarios entre sus ordenadores y el sitio web.

Le garantizamos que sus datos personales no serán en ningún caso comunicados a terceros salvo a quienes sea estrictamente necesario para la prestación del servicio solicitado.

Todos los datos solicitados son necesarios para el desarrollo de nuestra relación, de no facilitarlos, sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.

(Visitado 57 veces, 1 visitas hoy)